教学质量监控与评估中心组织本科教学督导开展教学质量常态监测应用系统平台操作培训

发布者:胡忠武发布时间:2021-03-19浏览次数:18

316日,教学质量监控与评估中心在大成教学楼106智慧教室组织本科教学督导开展教学质量常态监测应用系统平台操作培训,本科教学督导全体成员,教学质量监控与评估中心相关人员及质量监测系统平台工作人员参加了培训。

系统平台工作人员就平台的设计理念、功能特点等做了全面的讲解,并详细演示了课堂听课管理模块中听课管理、听课任务、课表查询、听课记录、督导评价等功能的实际操作流程。与会督导在现场观摩后进行了同步学习,并就使用体验、使用问题及平台需要改进之处进行了交流探讨。

据悉,教学质量常态监测应用系统可以实现学生、领导、督导、同行等及时评价、反馈教学质量信息,在方便师生的同时,使数据整理、信息反馈和管理更加科学便捷。目前,该系统正在进行最终调试,近日将正式上线运行。